ビジュアル的には???
今回も 市販のもんじゃ焼き粉&餅&チーズ
前回の失敗は、あの、小さなコテが無い・・のが原因かと・・・
100均で購入
特に、食べたい訳ではないが、、毎朝 NHK朝の練ドラ 瞳見てると、、旨そうに喰ってる
とどめは、ココの読者」?のSさんが、夏休みに ねずみーランドとお台場決めに、、もんじゃ食べてきた・・・の話に。。。本場まで行けない分
今回は説明書通り忠実に再現、、、
200度、、汁以外のグザイを炒めて土手を作る
土手に汁を2-3回に分けて入れていく、、土手崩壊(;^ω^A
全体を混ぜて、、焼きこむ
で、、一応出来上がり゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
感想、、前回よりかなりマイウー
しかし、、本物しらないから、、、(((( ;°Д°))))これが正解なのか・・
当家自慢?個人的に悦に入ってる物だが、明石焼き、なんかもオクが深い・・
やはり粉もんについては関西人だけに気になる、、、
どなたか、、もんじゃ自慢の方、、家で もんじゃvs明石焼きしませんかー