こんにちは(o^^o)
料理が大大大好きなちあきです2人の男の子がおり、フルタイムで仕事をしているので毎日バタバタですが‥
料理が毎日の楽しみいつかお料理教室を開きたいという夢を抱いています^ ^いいねやコメントをいただけると嬉しいです!よろしくお願いします(o^^o)
インスタやってます→ chiaki.t_cooking
今日は午前中、お料理教室へ行ってきました。その名も‥
ホテルのシェフから学ぶフレンチ教室~週末に楽しむ!とっておきレシピ~
講師はホテルグランヴィア京都「コトシエール」の松森シェフネットで検索すると‥コトシエールのお料理は、アートのようでとってもとってもステキこんなお料理なんですっ↓↓
教えていただいたお料理は‥
季節のお魚のマリネと焼茄子のキャビアドオーベルジーヌ
焼鱧とコンソメジュレ 京都産野菜の冷製スープ
若鶏のバスク風煮込み 夏野菜添え
どのお料理も本当においしかった〜♡♡
家で再現したいと思います
料理って本当に楽しい〜