すべて高木ゑみさんのレシピでコース料理を作りました
メインは鶏肉ロールとカボチャのロースト
以前、この記事で作ったときは生ハム、チーズ、卵、小松菜を鶏肉でロールしました
今回は生ハム、チーズ、バジルソースこのお料理、冷蔵庫にあるものでアレンジして作れるので鶏肉さえ買っていれば作れるんですメイン料理なのに、このお手軽さとってもありがたいです
このお料理を出したところでお腹の具合はどんな感じ?パスタとかどうかなと聞いてみると、みんな食べる食べる〜とノリノリ!
嬉しくてわたしもノリノリで作りました笑
オリーブオイル、ムール貝のお出汁、白だしで和風の味付けこのパスタ、大好評でお代わりしてもらえました