はい(^◇^;)
いいんです✨✨
昨日は朝からハンバーグが食べたくて、
夜は必ずと思って作りました^ ^
至って普通のハンバーグですが、
しいて言えば牛乳ではなく豆乳を使います
そしてハンバーグの上のお野菜のソースは
先日作った『ベースのお野菜蒸し』に
トマトを混ぜて煮込んでみました
そして、今日のお昼もまた✨
で今日のも、
また『ベースのお野菜蒸し』を使いました
フライパンでお野菜を炒めて、今度は
シンプルに醤油で味付け。
ごはんとよく合いました^ ^
チーズと醤油がまた合う
『ベースのお野菜蒸し』
便利だしかなり使える^o^
助かる~🎵
今日は午後から生徒さんたちが
材料を買いに見えます✨✨
佐賀市 リビング&フラワーアート
シェルムーンサロン