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激しい雨音で目覚めた朝でしたが、晴れることは分かっていました。 いつもの通り、下田クラスの日は晴れだから! 食卓は、もう春です。 春色の蒸し野菜は、豆鼓ソースを添えて。 デザートは、中国の紅茶『キームン』のミルクティー豆腐。 #下田#料理教室#伊豆#中華料理#野菜#春#蒸し物#せいろ蒸し#中国茶#紅茶#キームン#デザート 古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 9, 2018 at 12:52am PST
激しい雨音で目覚めた朝でしたが、晴れることは分かっていました。 いつもの通り、下田クラスの日は晴れだから! 食卓は、もう春です。 春色の蒸し野菜は、豆鼓ソースを添えて。 デザートは、中国の紅茶『キームン』のミルクティー豆腐。 #下田#料理教室#伊豆#中華料理#野菜#春#蒸し物#せいろ蒸し#中国茶#紅茶#キームン#デザート
古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 9, 2018 at 12:52am PST