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博多から持ち帰った春野菜や魚を使って、今日のレッスンは手まり寿司をつくりました。 昨日の朝、博多の市場で買った野菜は見ているだけでテンション上がります! お魚も新鮮で、すごく安かった。 まだ使っていませんが、柚子胡椒ならぬ『ライム胡椒』を発見して即買い! 何に使おうか、ワクワクしながら考え中です。 #料理教室#吉祥寺#和食#手まり寿司#寿司#博多#福岡#野菜#春野菜#ライム#ゴールデンライム胡椒 古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 3, 2018 at 10:07pm PST
博多から持ち帰った春野菜や魚を使って、今日のレッスンは手まり寿司をつくりました。 昨日の朝、博多の市場で買った野菜は見ているだけでテンション上がります! お魚も新鮮で、すごく安かった。 まだ使っていませんが、柚子胡椒ならぬ『ライム胡椒』を発見して即買い! 何に使おうか、ワクワクしながら考え中です。 #料理教室#吉祥寺#和食#手まり寿司#寿司#博多#福岡#野菜#春野菜#ライム#ゴールデンライム胡椒
古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 3, 2018 at 10:07pm PST