ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
昨日に引き続き、下田で中華料理のレッスン。 揚げ豚、干し貝柱の中華粥、食後には台湾の阿里山烏龍茶。 #料理教室#下田#伊豆#中華料理#中華粥#烏龍茶#中国茶#cookingclass#shellskitchen#chinesefood 古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 10, 2018 at 2:39am PST
昨日に引き続き、下田で中華料理のレッスン。 揚げ豚、干し貝柱の中華粥、食後には台湾の阿里山烏龍茶。 #料理教室#下田#伊豆#中華料理#中華粥#烏龍茶#中国茶#cookingclass#shellskitchen#chinesefood
古賀 美紀 Miki Kogaさん(@shellskitchenworks)がシェアした投稿 - Mar 10, 2018 at 2:39am PST