こんにちは。
一昨日から開発を始めた「朝日町中から健康綺麗洋菓子」シリーズの第一弾である「山ぶどうムース」に引き続き、次はこれら材料を使ってスイーツを作ろうと思っています。
<リンク:朝日町山ぶどうムース>
写真後列左から、山ぶどうジュース(原液)、ジェネバジュース、ふじりんごジュース。
そして前列左から、紅玉、ふじ。
さてどんな洋菓子が出来ることか。
ジェネバは産業まつりの時に出品した、あっぷるバーガーのソースにも使用したものです。
個人的には「山ぶどうムース」での酸味が気にいったので、ジェネバを使ったものに意欲的ですね。
メチャクチャ健康に良さそうですし。
色も綺麗になるでしょう。多分。