こんにちは。
先月の産業まつりでは幸いにして好評をいただき感謝感激でした。
「SHELDやきそば」・「あっぷるバーガー」で料理の面白さに目覚めた私は、凝りもせずに何か無いかな~?などと考えております。
そんな事を考えていたら、日本最高峰の牛すじ肉があるという情報をGET。
おお?そんな物があるの?みたいな思いを持ちながら、
「ならば見せてもらおうか、そのすじ肉って奴を。」
ということで、取り寄せてみました。
神戸牛の「究極のすじ肉」を。
山形牛に勝てるわけねえさ、と思いつつ。
そしてこちらがお肉。
お?結構いい感じ。
で、調理中はこんな感じ。
で、出来上がりがこれ。
まずは一口。
・・・・・・・。
バカ美味。
肉がとろける。旨味が口の中でオリンピック開会式。
いや~、世の中は広い。
これは真剣に考える必要ありかも。
お読みいただきありがとうございました。