夢のような甘味料として注目されている『希少糖』を使用したお菓子作り、第六弾のご案内です。
現在Sheilaでは、3月末迄の予定で
希少糖を使ったお菓子の時間 ~第六弾~
を開催しております。
メインメニュー(実習&お持ち帰り)
希少糖を使ったオレンジと紅茶のケーキ
おまけメニュー(デモンストレーション&試食のみ)
希少糖を使ったティラミス風ゼリー
詳しくは、教室のホームページをご覧ください
ご予約、お待ちしております![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
food arranging room Sheila のホームページ
http://www.geocities.jp/happy_life_with_food/