Fresh & Easyという近所のスーパーのオリジナルのキルバーサソーセージを使うことが鉄則。
普通のホットドッグ用のフランクとは味が全然違うの。
写真では何がなんだかわからなくなっておりますが…、
ホットドッグバンを切れ目からぱかっと開けて、
切れ目にボイルしたソーセージを押し込んで、
その上にチリビーンズ(牛挽き肉入り)をどわっとかけて、
その上にシャープチェダーチーズをどっさり盛って、
サラダ用白たまねぎのみじん切りと
フレッシュトマトの粗みじん切りを
載せたら出来上がりです。
お店で買うチリドッグは手で持って食べられるけど、
うちのはナイフとフォークで切りながら食べます。
(上に載せるものが多すぎるから )
アメリカー