自炊って毎日やらなかったし、なんなら週2日程度でした。コロナ流行中は、出前館やウーバーだのが多かったかも。体力もなかったし。

ここ1ヶ月以上、ほぼ自炊にしてます!

野菜って美味しい、果物って美味しい!

今更、改めて思う日々。

にんにくも梅干しも塩麹も取り入れ。

キノコや納豆や枝豆やら。


そもそも血液数値改善のためにだったけど思いの外、楽しめてますデレデレ

数値に表れてくれるか様子見しつつ、食費削減しつつ、ダイエットも兼ねて頑張ってみます。

おやつも毎日デザートやお菓子食べてたけど、ナッツにしてフルーツとヨーグルトにしてみました。ガンって痩せるものかと思っていたけど、そうでもなかったりする滝汗


ついでに塩も買い替えてフライパンも買い替えました!体に良いやつをちゅー

色々凝りだすと楽しいです音譜音譜音譜