自炊って毎日やらなかったし、なんなら週2日程度でした。コロナ流行中は、出前館やウーバーだのが多かったかも。体力もなかったし。
ここ1ヶ月以上、ほぼ自炊にしてます!
野菜って美味しい、果物って美味しい!
今更、改めて思う日々。
にんにくも梅干しも塩麹も取り入れ。
キノコや納豆や枝豆やら。
そもそも血液数値改善のためにだったけど思いの外、楽しめてます
数値に表れてくれるか様子見しつつ、食費削減しつつ、ダイエットも兼ねて頑張ってみます。
おやつも毎日デザートやお菓子食べてたけど、ナッツにしてフルーツとヨーグルトにしてみました。ガンって痩せるものかと思っていたけど、そうでもなかったりする
ついでに塩も買い替えてフライパンも買い替えました!体に良いやつを
色々凝りだすと楽しいです