ソースが美味しい " ブラチョーレ " | ネイティブ東北弁、shaneneのライフだば。

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東北弁のバイリンガル、北カリフォルニア生活日記。


今朝起きたら

雨が降ってますたびっくり


あっちゅーまに

止んじゃったけんどね。。

遠慮なく

もっと

降ってくれたら

いいのにな




オリーブオイルが合う料理は?

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あなたもスタンプをGETしよう



丁度良いサイズの

ビーフやや薄切りが

売っていたので


" Beef Braciole "

を作りますた



軽く塩胡椒したビーフに

生ハム

スタフィングをのっけ


( イタリアンソーセージ

イタリアンパン粉

玉子、イタリアンパセリ、

バジル、パルメザンチーズ )




クルリンパルンルン

爪楊枝か

タコ糸で止めて

オリーブオイルで

軽く焼き色つけ






いつものミルポア


( オニオン、セロリ、

キャロット、ガーリック )


オリーブオイルで炒め

トマトペースト

辛口赤ワイン

ビーフブロス

クラッシュトマト缶

ベイリーブで

コトコト

時々かき混ぜながら

煮込みますたよルンルン





お家が

いい香り〜ルンルン




いつもは
All Purpose Flowerと
( 中力粉 )
Bread Flowerば
( 強力粉 )
混ぜるんだけんど
All Purpose Flower
だけで作ってみたら





ふわふわ軽い食感の






ローズマリーブレッドが

できますたルンルン







大好きな

オリーブオイル

バルサミコ酢

パルメザンチーズ

をつけて

いただきますたルンルン






ブラチョーレは









ソースが美味しいので

スパゲティにからめてキラキラ









クルリンパした

断面が

美味しそでしょルンルン


残りは勿論

真空冷凍保存だすビックリマーク