だいぶサボってしまいました。
今後はもう少しまめにアップしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
年2回恒例の会社時代の同期会が、昨日から川下君の熱海の別荘でありました。
みんなは2泊ですが、僕は仕事の関係で1泊。
後ろ髪ひかれる思いで先ほど帰ってきました。
いつものメンバー7人でいつものように飲み食い、そして昔話。
変わり映えしないようですが、とても楽しい時間です。
今回もシェフ大野君が大活躍です。
昨日の夜はお魚大会。合わせる飲み物は純米大吟醸に始まり、あとは白ワイン。
今日はシーフードサラダやローストビーフ。
僕は帰るので特別にさざえのお刺身もいただきました。
次回は11月と決定!
しかも超豪華版にする予定です。
今から楽しみ!!
雨上がりの幻想的な景色
特大アオリイカ、ヒラマサ、真鯛、鯵
立派なサザエ
赤貝とミル貝
鯛の刺身 皮の湯引きも
アオリイカ
鯵寿司
お昼のローストビーフ