お〜下矢印下矢印下矢印
23時から3時まで
乱高下やないですかあ〜

体調悪いのかなあ〜おばけ



さてと

いつもと変わらぬ朝食です


9時40分 間欠的ファスティング13h





昨夜の

♪豚肉のキノコ巻き

その前日の

♪チーズ無しガレット少々おばけ




♪コブ高菜と薄揚げのワカメちりめん炒め

♪発酵キャロットラペ

塩麹 林檎酢 パセリ クコの実

オリーブオイル カルダモン 

ドライパセリ 

一晩寝かせると発酵が進んでまろ味〜




最近ハマってる

♪白菜 玉葱コトコト キノコのお味噌汁






とらの朝食 doです下矢印下矢印下矢印

barista珈琲とレモン水


既にこの時点で

お水は600ml飲んでます


以前は心配されるくらい

水分摂取量が少なくて

「水分摂りましたか?」

「お茶減ってませんよ」

「飲んで飲んで」

って若い子達に声をかけられてました

今では

自分の好きな味にして

ボトル持参で出かけてます車




さて

正午には出発せねば車

午後は研修会で17時まで缶詰め〜


大掃除日和なんだけどなあ〜


らんちと夕飯を仕上げなければ


ではでは〜グッ