☆サラダ🥗

赤ピーマンの前に見える茶色のモノ

牛蒡のすりおろし炒めです


☆めひかりの揚げ焼き

塩麹で味付け 片栗粉

あぅ〜ガーン

塩麹

キッチンペーパーで

軽く拭き取る予定だったのに 


そのままオリーブオイル🫒で

揚げ焼きしてしまった


色黒さんになって(笑)

ピンクの酢玉ねぎで

隠してしまいましたアセアセ



☆ぬか漬け

今夜はラディッシユ

細身の小さい🥕

ブロッコリー🥦の茎



昨夜の残りのおでん

ジイジ宅にも届けたのに

未だ残ってましたあ

☆おでん🍢

白菜足しました


 

とらの夕飯


朝10時半に

一食目はいつもの様にガッツリ

二食目は13時

天領うどんのカレーうどんアセアセ

熱い熱い一味入れてもっと熱い🥵

てか

2時間半しか空いてない

しかも炭水化物の量が凄いと

言いつつ完食


夕飯はサラダとお菜だけ

と思ってたのに

またガッツリアセアセアセアセアセアセ


BMI17

体重増えないと言ってるだけで

ガッツリ食べなきゃ増えない


昨日今日で

かなり食べ込み

体重0.8キロ増えましたあ〜炎



☆サラダとめひかりの揚げ焼き



おでんのお肉

豚ほほ肉 

ほろほろになってます