夫の夕飯



☆サラダ🥗 白い大根 サラダ大根

🥒 赤緑ピーマン カリフラワー

ブロッコリー 紫キャベツのスプラウト


☆ニンニク韮ともやしとキムチの

ナンプラー炒め




☆ミニマムサイズのぬか漬け 

胡瓜🥒 🥕 ブロッコリーの茎


☆ジイジ作 茄子の辛子漬け



☆海鮮丼

青魚苦手な夫はコノシロ?かな

とらの白ご飯の上に乗っけてた(笑)





とらの二食目


その前に

3時のおやつ食べました

☆生クルミ 生アーモンド 生カシューナッツ

トースターで香ばしく焼いたつもりが

ちと焦げたわ


☆林檎🍎1/4個

☆MCTオイル1Tとボーンブロス1T

入りbarista珈琲




☆サラダ🥗  

☆ニンニク韮ともやしとキムチの

ナンプラー炒め

ターメリックを

少し入れてみようかと考えましたが

相方に変な顔されそうだから自粛 

ガハハ🤣

先が詠める


少し残ってるから

試してみようターメリックとブラックペッパーも入れてみよう


この2つの調味料が

一緒になると

ターメリックの吸収が良いらしい炎




☆ぬか漬け


 

お皿からはみ出してる(笑)

☆鮎の味噌焼き 

柚子 葉っぱはサラダ大根の葉


大きく見えますけど

40g 2匹と50g1匹です


塗ってるお味噌は

添加物無しの奈良漬のお味噌

勿体ないので冷蔵保存口笛

未だ残っる

だって奈良漬買うたび

お味噌残してるから〜