夫の夕飯
☆サラダ🥗 白い大根 サラダ大根
🥒 赤緑ピーマン カリフラワー
ブロッコリー 紫キャベツのスプラウト
☆ニンニク韮ともやしとキムチの
ナンプラー炒め
☆ミニマムサイズのぬか漬け
胡瓜🥒 🥕 ブロッコリーの茎
☆ジイジ作 茄子の辛子漬け
☆海鮮丼
青魚苦手な夫はコノシロかな
とらの白ご飯の上に乗っけてた(笑)
とらの二食目
その前に
3時のおやつ食べました
☆生クルミ 生アーモンド 生カシューナッツ
トースターで香ばしく焼いたつもりが
ちと焦げたわ
☆林檎🍎1/4個
☆MCTオイル1Tとボーンブロス1T
入りbarista珈琲
☆サラダ🥗
☆ニンニク韮ともやしとキムチの
ナンプラー炒め
ターメリックを
少し入れてみようかと考えましたが
相方に変な顔されそうだから自粛
ガハハ🤣
先が詠める
少し残ってるから
試してみようターメリックとブラックペッパーも入れてみよう
この2つの調味料が
一緒になると
ターメリックの吸収が良いらしい
☆ぬか漬け
お皿からはみ出してる(笑)
☆鮎の味噌焼き
柚子 葉っぱはサラダ大根の葉
大きく見えますけど
40g 2匹と50g1匹です
塗ってるお味噌は
添加物無しの奈良漬のお味噌
勿体ないので冷蔵保存
未だ残っる
だって奈良漬買うたび
お味噌残してるから〜