今朝3時46分
おはよう地球
おはよう太陽
とらは元気だ 快調(腸)な目覚め
やっぱり早く寝ると
体内時計に目覚めを促される
21日から
サブイレウス1歩手前で
持ち堪えた とらの腸
やっぱり昼食夕食事摂らずに
腸にお休みして貰ったのが良かった
四年前
のたうち回る苦しみを思えば
軽いもんだわ 食事を抜くくらい
4日間だったかなあ
点滴して入院免れたけど
とにかくのたうちまわるとは
こう言うことかと・・・
今回は
水を飲んでも嘔吐しなかったから
乗り越えられた
ミネラルウォーターに
ピンクソルト🧂加えて飲んで
少しずつ 何回も
体調も安定して
昨夜就寝前に
笹川先生のスクール生向けの
グループレッスン動画(アーカイブ)見ながら
専属トレーナーから指導された部位を
中心に
20分ほどかけてじわっと行う
地味だけど汗が😓
特に臥位の腸腰筋 腹横筋は辛い
内側ハムも内転筋も辛い
足がつりかける
程よい疲れで
自然に夢の世界へ〜
で
昨日の夕飯
サラダ🥗
レタス 胡瓜🥒
トマト🍅 ブロッコリー🥦
鶏もも肉 塩胡椒
片栗粉つけて揚げ焼き
とら流 酢の物の合わせ酢
米酢3:有機醤油1:羅漢果糖1
コレに羅漢果糖少し加えて
お肉にかけて すり大根
お仕事してる時は
麺つゆに酢と羅漢果糖を
テキトーに加えてた 合わせ酢
麺つゆの添加物が気になりつつ
使ってました
今もたまに使いますよ 麺つゆ
キザミオクラとおかか
酢の物
ワカメ 胡瓜🥒人参🥕
とらは
イワシの酢漬けを加え頂きました
お肉は遠慮
体重がやっぱり減った😓
35キロ
小学生だあ〜
BMI20くらいの少し
ふっくらしてるくらいが
良かったなあと最近思います