キビナゴの南蛮
🥕大根 玉葱🧅
ブロッコリー🥦 キウイ🥝 ミニ🍅
レタス🥬 有機ブロッコリーの芽
エビマヨ焼き
エビを開いてマヨネーズ塗って
トースターで焼いただけ〜
塩シャケグリル
骨をとってほぐしただけ〜
奈良漬け
沖縄もずく
今日はやる気を失う
暑さでしたあ
室温35℃まで上がりました
15時過ぎに徐々に涼しくなりまして
ダッシュで
夕飯作り
明日も暑いのかなあ〜
キビナゴの南蛮
🥕大根 玉葱🧅
ブロッコリー🥦 キウイ🥝 ミニ🍅
レタス🥬 有機ブロッコリーの芽
エビマヨ焼き
エビを開いてマヨネーズ塗って
トースターで焼いただけ〜
塩シャケグリル
骨をとってほぐしただけ〜
奈良漬け
沖縄もずく
今日はやる気を失う
暑さでしたあ
室温35℃まで上がりました
15時過ぎに徐々に涼しくなりまして
ダッシュで
夕飯作り
明日も暑いのかなあ〜