サラダ🥗
キャベツ🥬 ミニ🍅 アスパラガス
茄子🍆と木綿豆腐のソース
ジイジの白い茄子を刻んで
木綿豆腐と一緒に
無臭ココナッツオイルで炒めて
あらみじんの🍅パック
自作の林檎酢 羅漢果糖
無添加鶏ガラスープ ケチャップ少々
さてこのソース
何にかけようか (笑)
ハンペンが冷凍状態ででばん待ち
トースターで焼いて
それにかけた
いつも走り出して
考えるヒト
日本酒と
北海道産ベビーホタテを炒めて
塩味があったのでそのまま
頂きました
奈良漬少々
エリンギキムチも少々
角切りサラダ🥗
大根 🥒 黄トマト 🥑
ブラックペッパー マヨネーズ
とらは何もかけずに頂きました
今回のアボカド🥑は
とても美味しかった
当たりハズレ結構ある感じ
どちらにしても
良質なオイルを食べるのが目的なので
眠いなあ〜