サラダ🥗

キャベツ🥬 ミニ🍅 アスパラガス


茄子🍆と木綿豆腐のソース

ジイジの白い茄子を刻んで

木綿豆腐と一緒に

無臭ココナッツオイルで炒めて

あらみじんの🍅パック

自作の林檎酢 羅漢果糖 

無添加鶏ガラスープ ケチャップ少々


さてこのソース

何にかけようか (笑)

ハンペンが冷凍状態ででばん待ち


トースターで焼いて

それにかけたガーン


いつも走る人走る人走る人走り出して

考えるヒト指差し


日本酒と

北海道産ベビーホタテを炒めて

塩味があったのでそのまま

頂きました



奈良漬少々

エリンギキムチも少々



角切りサラダ🥗

大根 🥒 黄トマト 🥑

ブラックペッパー マヨネーズ


とらは何もかけずに頂きました

今回のアボカド🥑は

とても美味しかった

当たりハズレ結構ある感じ

どちらにしても

良質なオイルを食べるのが目的なので


眠いなあ〜zzzzzz{emoji:105_char3.png.zzz}