一昨日と昨日と今日の夕飯です
連日何だかんだと
忙しい毎日を送っております![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
白ご飯 混ざり物無し(笑)
真っ白は美味しい
農家さんに頂いたお米
野菜と
宮崎ハーブ牛 ココナッツオイル炒め
玉葱🧅のソテーは
自然な甘さで美味しいです
🥕もキャベツ🥬もピーマン🫑も
味付けしてません
お肉には焼き肉のタレ
盛り盛りお野菜
サンチュ キウイ🥝 中玉トマト🍅
大根 胡瓜🥒
中玉トマト🍅は
ジイジが朝採れたてを持って来てくれて
その時そのまま頂きました
新鮮そのモノ
米糠燻炭使用で化学肥料なしです
この茄子🍆もジイジ作
焼いて甘酢っぱい味噌味
白米もち麦ご飯
冷凍庫に鰻の白焼きが眠ってました
宮崎県佐土原産
刻みオクラ オカカ
もずく 大根 大葉
柚子ドレッシング 柚子多め〜
なんか又
とっ散らかってます〜
夕方ご飯がないことに気づき
お蕎麦にしました
十割蕎麦
作り置きの加熱していない
冷凍の豚肩ロースカツ
🧅🥕 赤パプリカ
シェフ先生のカツ丼は
卵がカツの下だったので
真似をさせて頂きましたあ〜
何とまあ簡単で
カツの上に卵をかけて
加熱すると見た目が残念なことに
度々なってましたが
コレはイイ
すり身揚げ焼き
無臭ココナッツオイル使いました
コレは何だあ サラダ🥗
大根 胡瓜🥒 アボカド🥑
甘夏みかん🍊
ブラックペッパー
マヨネーズ
昨夜の残り
もずく 大根 大葉
柚子ドレッシング
その上に
今夜は子さくら海老を乗っけました
早いもので7月ですよ
退職して
1ヶ月が過ぎてしまいました
昨日またひとつ
セミナーにエントリーしました😅
これはやばい
ガンガン指示がLINEから
飛んで来ます
相手は(笑) 本腰です
真剣に取り組まないと
落ちこぼれてしまいそう
頑張ろうっと