先日のカレーに
木綿豆腐 どどーんと
シェフ先生のamebloで発見
先生のカレーには
最初から入ってますからね
お豆腐
お味が全く違いますよ
プロのお豆腐カレーですから
とらのはただ単に
残りモノのカレーに
お肉が殆ど入ってないから
後付け豆腐
カレーに豆腐
次はやってみよう
ハイ
次が来ました
残ったカレーに
水切り木綿豆腐を入れまして
ちょっとだけ コトコト
白ご飯にどーんとかけて
あとはトースターが焼いてくれる
ちと
色黒さんですが
大丈夫大丈夫 夫が食べるから(笑)
何なら
パルメザンチーズでもハラッと
イヤ 美味しかったですわ
カレー豆腐
あいますね
春菊の白和え🥕入り
ワカメの酢の物
胡瓜 生の人参🥕 ワカメ
🥗
サンチュ🥬 大根 キイゥイ
アボカド🥑
玉ねぎドレッシング
で
久々登場
とらの大胆ワンプレート
洗いモノ少なくする大作戦
いつもこんな感じ





お豆腐カレー ゴーヤと茄子の味噌炒め
白和え 酢の物
はあ〜
今宵も眠くて
おやすみなさーい