火曜日
鶏胸肉の揚げ焼き
照り焼きソースに漬け込んで
片栗粉まぶしてます
水曜日
冷やし中華
麺の下にはもやしがいっぱい
コイカのヌタが乗っかってます
木曜日
キハダマグロの漬け丼
その他ごちゃごちゃ並んでます
金曜日
キハダマグロの続き
カマの塩焼き グリルで10分
二人分ですわ
ペンネと新牛蒡のボロネーゼ
情報番組見て作りました
コサンチクの炒り煮
土曜日
コサンチクの続き
タケノコご飯
🥕 ひじき しめじも入ってます
ペンネと新牛蒡のボロネーゼが
残ってたので
ニンニクとケチャップ加えて
煮込み感満載(笑)
作りたてより濃厚で美味
さてと
退職までカウントダウン
気がつくと
一桁になってました 4日
引き継ぎ書類
猛ダッシュ中ーーーっ
ヤバいぜよ