火曜日

鶏胸肉の揚げ焼き

照り焼きソースに漬け込んで

片栗粉まぶしてます


水曜日

冷やし中華

麺の下にはもやしがいっぱい

コイカのヌタが乗っかってます


木曜日

キハダマグロの漬け丼

その他ごちゃごちゃ並んでます


金曜日

キハダマグロの続き

カマの塩焼き グリルで10分

二人分ですわ


ペンネと新牛蒡のボロネーゼ

情報番組見て作りました

コサンチクの炒り煮



土曜日

コサンチクの続き

タケノコご飯

🥕 ひじき しめじも入ってます


ペンネと新牛蒡のボロネーゼが

残ってたので 

ニンニクとケチャップ加えて

煮込み感満載(笑)

作りたてより濃厚で美味グッ


さてと

退職までカウントダウン

気がつくと

一桁になってました 4日クラッカークラッカークラッカークラッカー


引き継ぎ書類

猛ダッシュ中ーーーっびっくりびっくりびっくり


ヤバいぜ