カレーと
作り置きお菜集合〜
蜂の屋さんのカレー
🥗レタス 林檎🍎
ゴーヤと茄子の甘辛味噌炒め
切り干し大根煮 サバ缶で味付け
キンピラ牛蒡 アスパラ入ってます
コイカをさっと煮た
日本酒と羅漢果糖と有機醤油
小さな小さな鯵の南蛮漬け
玉葱 ピーマン🫑🥕
リンゴ酢 米酢 お醤油少々
白ご飯
豚肉の冷しゃぶサラダ🥗
まめ鯵の南蛮漬け
切り干し大根煮
ゴーヤと茄子🍆の味噌炒め
冷しゃぶサラダにすり大根
小粒大豆もやしをボイル
胡瓜🥒ミニトマト🍅
キウイ🥝 サラダ豆 パセリ🌿
柚子ドレッシング 飽きないねえ〜
ドレッシングが少なくなったら
絞った柚子を足してます
終いにゃ柚子オンリーになりそう
とらの夕飯は
17時頃
お芋のシルクスイートを食べたので
主食抜き
とらのプロテインの
鰯の酢漬けを半身
鯵の南蛮漬け 後は昨日作ったお菜を
ちょっとずついっぱい
三連休も慌ただしく終了〜
ダブルブッキングしない様に
実生活の予定もあるから
よ〜く考えて
zoomセミナーの予約を
9本 いや10本だ
レポートもあるし(笑)
途中事務局様のお手を借りて
やれやれ😅な感じ
来月は頭の中が
忙しくなりそうだわ〜
でも
楽しみでもあります