カレーカレー

 作り置きお菜集合〜



蜂の屋さんのカレー照れ



🥗レタス 林檎🍎

ゴーヤと茄子の甘辛味噌炒め

切り干し大根煮 サバ缶で味付け

キンピラ牛蒡 アスパラ入ってますニヤリ



コイカをさっと煮た

 日本酒と羅漢果糖と有機醤油

小さな小さな鯵の南蛮漬け

 玉葱 ピーマン🫑🥕

リンゴ酢 米酢 お醤油少々 




白ご飯 

豚肉の冷しゃぶサラダ🥗

まめ鯵の南蛮漬け

切り干し大根煮

ゴーヤと茄子🍆の味噌炒め



冷しゃぶサラダにすり大根

小粒大豆もやしをボイル 

胡瓜🥒ミニトマト🍅

キウイ🥝 サラダ豆 パセリ🌿


柚子ドレッシング 左矢印飽きないねえ〜

ドレッシングが少なくなったら

絞った柚子を足してます

終いにゃ柚子オンリーになりそうニヤリ






とらの夕飯は

17時頃

お芋のシルクスイートを食べたので

主食抜き


とらのプロテインの

鰯の酢漬けを半身

鯵の南蛮漬け 後は昨日作ったお菜を

ちょっとずついっぱい


三連休も慌ただしく終了〜


ダブルブッキングしない様に

実生活の予定もあるから

よ〜く考えて

zoomセミナーの予約を

9本 いや10本だ!!

レポートもあるし(笑)


途中事務局様のお手を借りて

やれやれ😅な感じ


来月は頭の中が

忙しくなりそうだわ〜ガーンガーン


でも

楽しみでもありますチョキ