今夜の夕飯
もやしで作る
袋モノの大分 日田風焼きそば
お初です
もやしは立花食品さんの
小粒大豆もやし歯応えサイコー
コレは噛むしかない シャキシャキ
豚肉がなかったので
じゃこ天 刻んで
鶏むね肉少々 しめじ
麺を焦げ目がつくまで焼く
ここで お初の小粒大豆もやし
ソースからめて
チャイブ少々
焼きそばの概念が崩れてたあ
キャベツや玉葱が入ってない
白米もち麦ご飯50g
先々日のカレー🍛
帆立サラダ🥗
キャベツ ミニトマト🍅🟡🥒
柚子ドレ マヨネーズ
昨夜の高野豆腐
8日 昨日の夕飯
作り置き
お弁当用の小さなハンバーグ
食べちゃう(笑)
簡単だし巻き卵もどき
沢山 頂いたズッキーニ
きしめんより少し厚めにスライスして
普通に炒めました
これだけで美味しい〜
トマト🍅 マヨネーズ少々
高野豆腐の含め煮
🥕脂抜き薄揚げ 昆布
父に貰った牛蒡が硬すぎ育ち過ぎ(笑)
白菜と
くらこんさんの塩昆わさび
キャロットラペ
7日の夕飯
キャベツ🍅🥒パセリ
豚肩ロースのソテー
酢玉ねぎ
小エビ🍤の唐揚げ
アルペンザルツ少々
片栗粉少々
白米もち麦ご飯
カレー🍛
作り置きご飯が ごちゃついております
さて明日は年休
色々と忙しいわあ