白ご飯

カレー味の鶏むね肉のグリル

春のしんじょう筍

高菜漬けの油炒め

ねじり蒟蒻と

アスパラガスの甘味噌炒め




ごちゃごちゃ感満載ニヤリ

キャベツ 🥕 🍅 🥒

原木椎茸のバター焼き 有機醤油


二晩続けて鶏むね肉

塩麹塗り込んで

カレー粉をその上に塗り込んで

ラ・クックで12分グリル


薄味なので

種入りマスタード添え





レトルト 春のしんじょう筍


てことで

明日から4連休

退職に向けて年休消化炎

使いきれないわあ〜


そりゃあそうだ

今まで使い切れずに累積状態

全て消化は難しいでしょうよ〜


それでも何とか使ってる

誰かが使えば現場が困る

困るけどお互いさま


どどどーーーっと疲労困憊

あ〜眠いけど

予約したzoom勉強会6日の予定

予習が間に合う気がしない(笑)