白ご飯
カレー味の鶏むね肉のグリル
春のしんじょう筍
高菜漬けの油炒め
ねじり蒟蒻と
アスパラガスの甘味噌炒め
ごちゃごちゃ感満載〜
キャベツ 🥕 🍅 🥒
原木椎茸のバター焼き 有機醤油
二晩続けて鶏むね肉
塩麹塗り込んで
カレー粉をその上に塗り込んで
ラ・クックで12分グリル
薄味なので
種入りマスタード添え
レトルト 春のしんじょう筍
てことで
明日から4連休
退職に向けて年休消化
使いきれないわあ〜
そりゃあそうだ
今まで使い切れずに累積状態
全て消化は難しいでしょうよ〜
それでも何とか使ってる
誰かが使えば現場が困る
困るけどお互いさま
どどどーーーっと疲労困憊
あ〜眠いけど
予約したzoom勉強会6日の予定
予習が間に合う気がしない(笑)