昨夜の夕飯
赤魚の南蛮
キツネ納豆➕蒸し大豆焼き
高菜の油炒め おかかとあおさ
地蒟蒻のヌタ 胡麻豆腐と人参の葉っぱ🥕
春菊と人参🥕の白和え
今夜のご飯
ビーフン ベビーホタテ パプリカ キャベツ
ビーフンって自分で初めて作りました
林檎 トマト レタス 胡瓜
ぶりの照り焼き
照り焼き作って冷凍してたもの
冷蔵庫で解凍して
ラ・クックで再加熱
ワタシは鯵の開きを頂きました
昨日の白和え
昔懐かしい 高菜ご飯
ねじり蒟蒻とアスパラガスの甘味噌炒め
毎日忙しいわ
眠いけど学びも大事
でも
眠いがなあ〜