鰻の蒲焼き
サラダ
原木生椎茸のボイル
地蒟蒻のヌタ
付け合わせのお野菜の方が
鰻よりボリュウムあるなあ〜
酢味噌は
あごだしや鯖やアジの削り粉が
入ったお味噌と
黒酢 手作り林檎酢
羅漢果糖をすり鉢で混ぜて作りました
科学調味料が入ってないだけでも
安心
さてと
寝なきゃなあ〜
お仕事もドタバタと時間に追われて
忙しいけど
家の方がやることいっぱいで
どどどどーーーっと疲労感満載
今夜こそは早く寝るのだあ
鰻の蒲焼き
サラダ
原木生椎茸のボイル
地蒟蒻のヌタ
付け合わせのお野菜の方が
鰻よりボリュウムあるなあ〜
酢味噌は
あごだしや鯖やアジの削り粉が
入ったお味噌と
黒酢 手作り林檎酢
羅漢果糖をすり鉢で混ぜて作りました
科学調味料が入ってないだけでも
安心
さてと
寝なきゃなあ〜
お仕事もドタバタと時間に追われて
忙しいけど
家の方がやることいっぱいで
どどどどーーーっと疲労感満載
今夜こそは早く寝るのだあ