3月4日の夕飯

煮込みハンバーグ 

胡麻豆腐

ひじき煮



ご飯は

別のお皿に盛ろうとしたのだけれども

何故か

一緒のお皿に盛ってしまって

ごちゃごちゃじゃわあ〜


白米もち麦ご飯

煮込みハンバーグ 目玉焼き 


盛り付ける前に焼いて乗っけた 

ブロッコリー 🍆 🥕 しめじ🍄



胡麻豆腐←どーしても葉っぱを乗せたい🌱

大根の酢漬け



常備菜のひじき煮



3月5日の夕飯



ビーバーハウスさんのお弁当🍱


職場の子たちはランチで食べて

お腹いっぱいと言って

お腹をさすってた(笑)

ご飯は180g



ホワイトシチュー

お弁当を夕飯に使った(^◇^;)




作り置きのホワイトシチュー

ロールイカとボイル帆立 パルメザンチーズ

芽キャベツ しめじ 🥕 アスパラガス


グルリしようと思ったけれど

ただ単に

ご飯に乗っけたあ〜 

ザ・手抜き

 





今日は半日勤務

定刻で11時20分に上がって

のんびり〜


15時半

ドタバタしない様に

夕飯の準備して

両親宅にお裾分けしようかな


なんせ今日も

お野菜いっぱい届けて貰った

 ポーンポーンポーン




小松菜 山東菜 ほうれん草

中を見たら

他にも何か入ってるかも{emoji:058_char3.png.ウシシ}