3月3日の夕飯
白米もち向きご飯
牛コマ肉の煮込み
🥕 🧅 春菊 竹輪
日本酒 有機醤油 羅漢果糖
春人参🥕 芽キャベツの酢漬け
胡麻豆腐
ひじき煮
🥕 薄揚げ えのき 糸蒟蒻
おまけの
小さい小さいフィナンシェ
3月2日の夕飯
キャベツ🥬 ブロッコリー
じっくり炒めた🧅
一口手羽餃子
作り置きの煮込みハンバーグ
フライングで少々味見
春🥕 ブロッコリー
ソースは絹ごし豆腐 マヨネーズ
科学調味料無添加鶏がらスープの素
羅漢果糖
3月1日の夕飯
キャベツ🥬 🥒
鶏もも肉のグリル
アルペンザルツ ブラックペッパー
ゴーヤと春🥕の酢漬け
大根の酢漬け
🥕とスナップえんどう
ソースは絹ごし豆腐とマヨネーズ
アルペンザルツ
めひかりの揚げ焼き
2月29日の夕飯
白米もち麦ご飯
牛肉のステーキ
サラダ🥗 はんぺん入り
ゴーヤの酢漬け
椎茸とズッキーニのオイル炒め
切り干し大根煮
春キャベツ🥬 ブロッコリー🥦
水菜のお花🌼
頂きモノの和牛
霜降りまくりのステーキ
でしたあ〜