3月3日の夕飯



白米もち向きご飯

牛コマ肉の煮込み

🥕 🧅 春菊 竹輪 

日本酒 有機醤油 羅漢果糖



春人参🥕 芽キャベツの酢漬け

胡麻豆腐



ひじき煮

🥕 薄揚げ えのき 糸蒟蒻


おまけの

小さい小さいフィナンシェ



3月2日の夕飯



キャベツ🥬 ブロッコリー

じっくり炒めた🧅

一口手羽餃子





作り置きの煮込みハンバーグ

フライングで少々味見



春🥕 ブロッコリー

ソースは絹ごし豆腐 マヨネーズ

科学調味料無添加鶏がらスープの素

羅漢果糖



3月1日の夕飯



キャベツ🥬 🥒

鶏もも肉のグリル

アルペンザルツ ブラックペッパー



ゴーヤと春🥕の酢漬け

大根の酢漬け




🥕とスナップえんどう

ソースは絹ごし豆腐とマヨネーズ

アルペンザルツ

めひかりの揚げ焼き




2月29日の夕飯

白米もち麦ご飯

牛肉のステーキ 

サラダ🥗 はんぺん入り

ゴーヤの酢漬け 

椎茸とズッキーニのオイル炒め

切り干し大根煮



春キャベツ🥬 ブロッコリー🥦

水菜のお花🌼

頂きモノの和牛

霜降りまくりのステーキ


でしたあ〜