冷えて来ました宮崎県
北部平野部
しかし
山多め〜![]()
![]()
![]()
昼間は冷房入れて走りましたよ
隣の席の母親は
上着脱いでたわ
明日の朝が怖いわあ〜
お布団から離れられないハズ![]()
![]()
白菜もち麦ご飯=1:1
サムギョプサルもどき
黒ニンニク
グラタン
レタス
なんか冷蔵庫で
シナってなってたから
微温湯に
数十秒浸けてシャキッとさせました
シナってなってる段階で
ほぼビタミン ミネラル抜けてるハズ
何ならシャキッと感だけでも
復活させてみよう〜![]()
冷蔵庫に
バラ肉なくて豚コマ使用
こんがり焼きあげたけれども
やっぱり豚バラが・・・良かった(笑)
ニンニク🧄 原木椎茸 アスパラガス
ミニトマト
お味噌 コチジャン 大白胡麻油
炒り胡麻
砂糖や小ネギ
ニンニクも加えず中途半端(笑)
パンチが無くて
豆板醤加えて
安定の
ピリ辛味噌に仕上がりましたあ〜
次は豚肉の三枚肉使うか
豚コマ肉に片栗粉まぶして
ゆるっと湯通しして
ピリ辛味噌を絡めるかだなっ![]()
頂きモノの黒ニンニク少々
昨夜の牡蠣のパスタソースの残り
原木生椎茸 小松菜炒めて
紅花薄揚げも足して
揚げはソース吸い易い
全てミックスして
とろけるチーズを振って
トースターで加熱
紅花薄揚げが良いお仕事してます![]()
薄揚げって
何にでも合いますね
うーん
ネットが繋がり難くなってる![]()



