白米もち麦ご飯
親子とじ鍋
サラダ
小松菜と椎茸のバター醤油炒め
親子とじ鍋
鶏もも肉グリルからの〜
玉葱 人参🥕原木椎茸 長ネギ
麺つゆ 羅漢果糖
日本酒 有機醤油
生卵🥚
ざっくりといてまでは良かったのだが
火加減強過ぎて
卵にすが入ったの巻〜
コンロ新調して
まだ調節慣れてないみたい
とにかく火力が最強(笑)
サラダ🥗
レタス 胡瓜🥒 ミニトマト🍅
ブロッコリー🥦
アルペンザルツ
ブラックペッパー
オリーブオイル🫒
夕方父から届けられた
原木椎茸と小松菜
農薬使ってないから
小松菜虫食い激しい
炒めてしんなりしたら
葉っぱの虫食いは見えませーん
よしよし
じゃこ天千切り加えて
バター醤油炒め
てことで いつもの様に
三連休はドタバタして終了〜
来週3日出勤して
4連休またかよ連休
退職までの年休消化
無理くり休むのも
辛いものがある
相談窓口の自分が不在だと・・・
うーん
すまんのう〜