白米もち麦ご飯
イカの天ぷら
ゴーヤとき茄子の味噌炒め
酢玉葱
コイカのヌタ
千切りキャベツ🥬 カイワレ大根
ズッキーニのソテー
ロールイカの天ぷら
原木生椎茸の天ぷら
天丼にしなかったワケ
冷凍ロールイカの塩味が強かったから
コレに天丼のタレ乗っけたら
塩分強すぎるかも〜ってことで
断念
作り置きお菜の
ゴーヤ 茄子🍆 しめじ
おかかの味噌炒め
作り置き酢玉葱
ボイルコイカのヌタ
冷凍庫の出番待ちの食材集合の
夕飯でした
この他にも
塩鯖グリル
明日とらのお弁当になります
白米もち麦ご飯
イカの天ぷら
ゴーヤとき茄子の味噌炒め
酢玉葱
コイカのヌタ
千切りキャベツ🥬 カイワレ大根
ズッキーニのソテー
ロールイカの天ぷら
原木生椎茸の天ぷら
天丼にしなかったワケ
冷凍ロールイカの塩味が強かったから
コレに天丼のタレ乗っけたら
塩分強すぎるかも〜ってことで
断念
作り置きお菜の
ゴーヤ 茄子🍆 しめじ
おかかの味噌炒め
作り置き酢玉葱
ボイルコイカのヌタ
冷凍庫の出番待ちの食材集合の
夕飯でした
この他にも
塩鯖グリル
明日とらのお弁当になります