白米もち麦ご飯
ワンプレートにゴチャゴチャ盛り
ボイルオクラ刻み
昨夜の豚モツ鍋煮込み
鶏もも肉のグリル カイワレ大根
日本酒 醤油 羅漢果糖 おろし生姜
ラ・クックで調理
父作原木椎茸
バターと有機醤油
こちらもラ・クックで調理
高野豆腐
かつおで出し汁
日本酒 有機醤油 羅漢果糖
オクラもラ・クックで
マヨネーズ
だし巻き玉子とカニカマ
かつお出し汁 白だし醤油 みりん
ボイルオクラ刻みと釜揚げじゃこ
昨夜の豚モツ鍋 小ネギ
サラダ
トマト 胡瓜🥒林檎🍎
ブラックペッパー アルペンザルツ
ってことで
三連休はあっという間に終了〜
ドタバタでしたわ