白米もち麦ご飯
鶏手羽先のグリル
コープさんの秋のしんじょう
一昨日の夜の残り鶏汁
焼き茄子
千切りキャベツ 胡瓜🥒 オクラ
ライム 煮卵
鶏手羽先のグリル焼き
秋のしんじょう オクラでお化粧
鶏汁 ネギの小口切り
ラ・クックで茄子のグリル焼き
お茄子の紫が綺麗に出ました
おかか
そのまま頂きました
庭の柿
帰宅して高枝鋏でチョキッ
柿の木高いし
枝があっちこっちあっちこっちで
どの枝狙ったら良いのやら分からん
特に夕方になると
光の加減で
どの柿が熟れて食べ頃なのか
分かり難い〜
えーーーい
この枝か
当たりだ
と思ったら
足元のコンクリートに落下
柿の実にヒビ割れ
まあ良いかあ
直ぐ食べるし