白ご飯
鶏手羽元のさっぱり煮
サラダ
めひかりの揚げ焼き
林檎
小松菜のボイル
煮卵
出勤前に下拵え
鶏手羽元を
片栗粉でコーティングして揚げ焼き
帰宅して
米酢 お水 羅漢果糖 お醤油を
テキトーに混ぜて
揚げ焼きした手羽元を10分ほどコトコト
出来上がり〜
さっぱり煮と言うより
片栗粉を加えたので
コッテリ煮〜 ガハハッ
満足満足よ〜
サラダ🥗
胡瓜🥒ミニトマト🍅カイワレ大根
ブラックペッパー アルペンザルツ
こちらも出勤前に
アルペンザルツとブラックペッパー
片栗粉を薄くまぶして
揚げ焼き
帰宅してトースターで再加熱
カリカリッ
林檎🍎
もう今日は
エアコンどっぷりの建物の中でも
無茶苦茶暑かった
息苦しかったことーーーっ
あと二日ちょっとで
十月らしいけど
どーなっとるんでしょうね