鱧の天丼
厚揚げとキャベツ炒め 明太マヨ
牛すじ煮込み
きんぴら牛蒡
白米もち麦ご飯
鱧の天ぷら 牛蒡天 ピーマンの素揚げ
蒲焼きのタレ
厚揚げとキャベツ炒め
明太子にマヨネーズ混ぜて
絡めましたあ〜
未だ未だ残ってましたあ〜
牛すじ煮込み
チャイブ乗っけて 七味
きんぴら牛蒡 人参🥕
赤唐辛子 太白胡麻油 有機入り胡麻
今日は5月7日
カレンダー通りの勤務
長男家族が3日に日帰りで帰省
ぐったり〜
ママ宅
母の日お掃除サービスもして
確かに忙しかったけど
お休み感はあった
朝から又
一週間が始まる
ちょい
だりい〜わあ
5月8日の晩ご飯
白米もち麦ご飯
キハダマグロ頭肉の漬け丼
ほうれん草の胡麻白和え
コサンチクとミニ厚揚げの炒り煮
ズッキーニと生椎茸のバター醤油炒めな
明日は家庭の事情で離職した
Tちゃんがお手伝いて
9日から12日までヘルプで来てくれます
この間に
M・KちゃんとT・Kちゃんに
年休取って貰うつもり
綱渡りだわ・・・(笑)