白米雑穀ご飯
青椒肉絲
ビアバッターオニオン
キクラゲの酢の物
残ってた塩越鶏軟骨のグリル
青椒肉絲
豚しゃぶ肉 塩胡椒 片栗粉
竹の子 ピーマン パプリカ
味付けは牡蠣醤油のみです
生協さんの
ビアバッターオニオン
これまた
ブーケが作れそうな
イタリアンパセリーーーっ
こちらは
素焼きプランターで育ってます
キクラゲの酢の物
スーパーの
有機栽培コーナーでGETのキクラゲ
胡瓜 錦糸卵 ピーマン パプリカ
先日の残り〜
塩麹鶏軟骨のグリル
てことで
今日の午後はお休みでした
JAに共済保険の関係で行き
その後は
美容院でカット
やっぱり
ショートが楽ですわ

角刈りにしたい(笑)(笑)(笑)