昨夜の晩ご飯
忘れてましたあ〜
白ご飯
豚肉のスペアリブ
酢玉ねぎ
ごま豆腐
豚肉のスペアリブ
無添加焼き肉のタレ
羅漢果糖とお味噌少々混ぜて
豚肉のスペアリブに揉み込み
少々放置
グリルパンに並べて
18分ほど魚焼きグリルで焼く
焦げそうなので
アルミホイルで覆う
お野菜は
フライパンに
無臭ココナッツオイルを敷いて焼いた
新玉ねぎ ピーマン 金柑
ロマネスコ
ミニトマトは生で
新玉ねぎにじっくり火を通すと
めっちゃ美味しい
甘味がアップ
加熱した玉ねぎが苦手な方は
無理かもですね
co-opさんのごま豆腐
胡瓜
新玉ねぎを使って酢玉ねぎ
柔らかくて美味しそうだけど
自分は食べない
胸焼けする(笑)
てことで
昨日カットした頭
爆発してない
二ヶ月半で どうしようもないくらい
伸びて広がって
朝整えるのに苦労してました
ここ1週間
取り敢えず
朝
手櫛でなんとかなりそう
今朝は
酷い雨と風
台風みたいですね
一年かけてやっと咲いた
ほぼ満開の桜は
散ってしまいそう