昨夜の晩ご飯

忘れてましたあ〜



白ご飯

豚肉のスペアリブ

酢玉ねぎ

ごま豆腐



豚肉のスペアリブ


無添加焼き肉のタレ

羅漢果糖とお味噌少々混ぜて

豚肉のスペアリブに揉み込み

少々放置

グリルパンに並べて

18分ほど魚焼きグリルで焼く

焦げそうなので

アルミホイルで覆う


お野菜は

フライパンに

無臭ココナッツオイルを敷いて焼いた

新玉ねぎ ピーマン 金柑

ロマネスコ


ミニトマトは生で


新玉ねぎにじっくり火を通すと

めっちゃ美味しい

甘味がアップ


加熱した玉ねぎが苦手な方は

無理かもですね




co-opさんのごま豆腐

胡瓜

新玉ねぎを使って酢玉ねぎ

柔らかくて美味しそうだけど

自分は食べない

上矢印

胸焼けする(笑)


てことで

昨日カットした頭

爆発してない

下矢印

二ヶ月半で どうしようもないくらい

伸びて広がって

朝整えるのに苦労してました

ここ1週間笑い泣き


取り敢えず

手櫛でなんとかなりそうウインク


今朝は

酷い雨と風

台風みたいですね


一年かけてやっと咲いた

ほぼ満開の桜は桜

桜散ってしまいそう桜