煮込みハンバーグ
ほうれん草と塩越たまごのサラダ
鹿肉のバター焼き
レタス キウイ アボカド ソプラノトマト
煮込みハンバーグ
とろけるチーズ ブロッコリースプラウト
時間が経過して
とろけたチーズが
単にハンバーグにへばり付とる〜(笑)
マヨネーズとブラックペッパー
鹿肉のバター焼き
グラスフェッドバター アルペンザルツ
ブラックペッパー
鍋肌からお醤油をタラーっと

アイスプラント
てことで
今日は五月の陽気でしたね

月曜日まではこの陽気
その後は気温が下がったり
雨の予報も出てます〜
体調崩しそうですが
皆さま気をつけてましょうね
ではでは
今宵は早終いです〜
