ポークジンジャー
カンパチのお刺身
ちょこっと味付け数の子
ちょこっとキムチ
今日使うことに
豚肩ロースにアルペンザルツ ブラックペッパー
小麦粉を薄くはたいて
圧搾一番搾り国産菜種油でソテー
ポークジンジャーソースを注いで
刻み生姜も加えて暫くグツグツ
ソースを煮詰めて出来上がり〜
お肉が軟かくなります
リンゴジュースのお陰かなあ〜
大根 ブロッコリースプラウト
今夜の晩ご飯
缶のおビール付いて
税込1500円頂戴致します〜
って
豚肉も牛肉も区別の付かない夫に
請求しても虚しい(笑)(笑)(笑)
チーーーン
てことで
今夜から明日にかけて
冷え込みそうですわあ〜
雪

降るのかなあ〜


降るのかなあ〜水道も凍結しない様に気をつけねば



