人生お初の
お料理教室

しかも
ホテルレストランのシェフに教わるアセアセアセアセ

めっちゃ不安
でも
その思い
完全にひっくり返ったし(笑)

とてもとても
楽しいお料理教室でした


新玉ねぎの洋風炊き込みご飯
ポークジンジャー
いちごのロールケーキ

頂く前に
更にブラックペッパー ごりごり〜


白ワインとりんごジュースのソース
豚肩ロース肉の柔らかいことに感動〜

いちごいちごのロールケーキいちご
アタクシの立てたケーキが倒れて(笑)
笑いを取ったあ〜
特別な材料も
特別な調味料も使わないのに
ほんの一手間
ほんの一工夫で 
レストランのお料理が誕生音譜音譜音譜

素晴らしいわあ〜