ようこそ
1日目
2日目
3日目
フラノ寶亭留の夕食
前菜
トマトソースが絶品で、パンにチーズとバターを挟んでトマトソース乗せると美味しすぎて悶絶
アサリのだしで取ったスープ
パンつけて食べると、パンがすぐになくなる
山わさびトッピングのメイン
野菜のココット
口直しのスイカデザート
全部美味しい
北海道は野菜が本当に美味しい
そしてここのホテル、お酒を自分で作成できる
そして朝食
1日目
2日目
3日目
フラノ寶亭留の夕食
前菜
トマトソースが絶品で、パンにチーズとバターを挟んでトマトソース乗せると美味しすぎて悶絶
アサリのだしで取ったスープ
パンつけて食べると、パンがすぐになくなる
山わさびトッピングのメイン
野菜のココット
口直しのスイカデザート
全部美味しい
北海道は野菜が本当に美味しい
そしてここのホテル、お酒を自分で作成できる