本日二度目の更新です
今日のお昼ごはん
茹で和そばでお好み焼き風
茹で過ぎて残った蕎麦で
たっぷり目にサラダオイルを入れて
焼きます
繋ぎは何もなし
カリッカリで美味
今日のソースはコレといつものどろソース
注ぎ口がミツ穴で超便利
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします
本日二度目の更新です
今日のお昼ごはん
茹で和そばでお好み焼き風
茹で過ぎて残った蕎麦で
たっぷり目にサラダオイルを入れて
焼きます
繋ぎは何もなし
カリッカリで美味
今日のソースはコレといつものどろソース
注ぎ口がミツ穴で超便利
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします