本日二度目の更新です

 

空模様がちょっと怪しくなって来ました

 

今日のお昼ごはん

ピザです

 

くっつかないホイルに載せ

グリルの姿焼きモードで焼きます

上火は中

下火は強で4〜5分

 

洗って保存している牛乳パックの上でカット

 

油分が滲んでも大丈夫OK

 

天ぷらやフライ物の一時置きにも重宝しますよグッ

 その時は

薄紙を剥がすと油の吸いこみがいいです

 

阪急のプレミアムピザ

マルゲリータ

下のランキングに参加しています

ポチッと応援して頂けたら励みになります♪

よろしくお願いいたします


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村