本日二度目の更新です
今日のお昼ごはん
どんこ椎茸とスペアリブのパスタ
昨夜の残りのスペアリブを解して
どんこ椎茸と朝採りきぬさやで
オイルパスタ
調味は
塩・コショウ・煎り酒
仕上がりに粉チーズ
使った調味料は
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
本日二度目の更新です
今日のお昼ごはん
どんこ椎茸とスペアリブのパスタ
昨夜の残りのスペアリブを解して
どんこ椎茸と朝採りきぬさやで
オイルパスタ
調味は
塩・コショウ・煎り酒
仕上がりに粉チーズ
使った調味料は
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします