本日二度目の更新です

 

今日のお昼ごはん

 

そばめし

少し取り置いていた

昨日の太麺焼きそばを使って

下差し

 

豚バラ・キャベツ・新玉ねぎ

調味は

塩・胡椒・ウスターソース・どろソース

 

ソース味の焼きめしと焼きそばの合体

 

食指が動かなさそうな色合い

 

でもキャベツとソースの相性が良く旨しOK

 

チャーハンではなく焼きめしビックリマークがしっくりきます

 

一から作るとなるとちょっと面倒

 

焼きそばの時に少し多めに作って取っておくと

 

普通のチャーハンより簡単ですよ

 

ちょこっとリメイクランチビックリマーク

 

下のランキングに参加しています

ポチッと応援して頂けたら励みになります♪

よろしくお願いいたします


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 


にほんブログ村