三月三日雛祭り
だけど冷え込んでいます
では昨日の夕飯です
3月2日の夕飯
正起屋の焼き鳥
難波高島屋の惣菜部門第一位だそうです
神戸大丸で買いましたが…
分葱とヒイカの酢味噌和え
大根と仙台麩の煮物
残り物
自家製べったら漬け
塩漬けした大根を市販の甘酒に漬けて
なんちゃってべったら漬け
えのき茸と九条ねぎのお味噌汁
ごちそうさま
夕方三ノ宮から帰宅して
まだ温かさが残っている551の豚まんを食べたら
夕食完食ならず …
シニアのお腹はだんだんへなちょこになって来ました
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします