本日二度目の更新です

 

 薄暗くてちょっと鬱陶しい空模様です

 

今夕から冷え込むそうです

 

今日のお昼ごはん

 

お餅のグラタン

グラタン皿にお餅(丸餅4個)を敷き

マヨネーズで和えたツナ缶をON

胡椒ガリガリ

シュレッドチーズを掛けて

レンチンで加熱後

オーブントースターで焼き色つけて出来上がり

 

出来立て

アツアツ火傷に注意ビックリマーク

 

元のレシピはこちら

下差し

レシピでは塩・胡椒の調味ですが

塩分強すぎる予感… で

胡椒のみにしました

正解でしたOK

 

下のランキングに参加しています

 ポチッと応援して頂けたら励みになります♪

 よろしくお願いいたします


人気ブログランキング

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村

 

 
にほんブログ村